Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuento sorpresivo

Al depositarme el sueldo,la empresa nidizel textil me.debita 2 pagos de [números],26...así que espero que antes de 24hs me solucionen este 0roblema. Desde el banco ya autogestione correctamente. Espero solución a la brevedad

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Ignacia O  Solución rechazada:

Buenos días!
Paso a comunicar para alertar a la gente, que cuando soliciten un préstamo...lean la letra chica y el convenio, porque a más de un año la verdad no recuerdo, siendo una cliente intachable pagando siempre, jamás dejaron de percibir las cuotas correspondientes. Cuestión que este mes me descontaron 2 cuotas de ****,26 argumentando que son como cuotas para entrar en el servicio de ellos y así poder estar atenta con los beneficios que ofrecen. Al dar de baja la supuesta suscripción a la empresa, y pedir que me devuelvan el dinero. La respuesta fue que no me lo van a devolver porque estaba pactado precio al depósito de mi préstamo.
Así que tengan mucho cuidado y en lo posible no pidan un préstamo a esta casa.

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

Ignacia O  Solución rechazada:

La empresa Nidiseb textil s.a, dió por solucionado el cobro de esas 2 cuotas como que estaban en el contrato precvo a depositar. en aquel entonces el prestamo. Por lo que para ellos ya está solucionado. Yo pedía la devolución de la menos 1 cuota. No será así. Por lo tanto. Solo espero que en el mes de Diciembre no sufra ningún tipo de descuento porque tengo todo en la oficina de atención del Consumodor, esperando próximo mes, a ver cómo actuan..si vuelven a descontar me , ya actúa la oficina más mi abogado. Gracias

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ignacia O

Ignacia O  solución recibida:

Excelente