Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuento sobre la jubilacion sin autorizacion

Buenos días, estoy haciendo un reclamo porque soy jubilada tengo 76 años y me realizan este descuento a nombre de da nidiseb t , por la suma de $ [números],52 , de compras que jamas he realizado , solicito la devolucion del mismo, caso contrario realizare el reclamo via judicial .-

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

EMA M  Solución rechazada:

en realidad manifiesta haberse contactado via email conmigo, pero no lo ha hecho, lo cual no es ninguna solución, sino un simple comentario.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Ema, si contestas el mail podrías buscar una pronta solución el día de hoy te reenviaremos un mail pero aguardamos tu pronta respuesta.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de EMA M