Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuento en el sueldo

Se descuenta en el sueldo de mi.marido y en el detalle aparece nidiseb textil sa y se ha retirado ni solicitado ningun crédito a su nombre, agradecería su verificación su nombre es gonzalo hermando espinoza

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Gonzalo H  Solución rechazada:

Por negligencia de ustedes y incumplimiento en la fecha de descuentos ahora descuentan con intereses porque les conviene a ustedes, y los descuentos deben realizar en tiempo y forma, no cuando ya tienen intereses para mi

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Gonzalo te pedimos sigas el reclamo por la misma vía.

Saludos!

Gonzalo H

Si pero los intereses serán devueltos?

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Gonzalo te pedimos sigas el reclamo por la misma vía.

Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gonzalo H