Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descuento

Me descontaron el 31 de mayo el 16 de junio y el 18 de junio en 3 ocasiones debitos q yo no e autorizado necesito la devolucion....

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

13 de Julio a las 15:34 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora V

19 de Julio a las 14:08 hs.Responder
Dora D

Porque todavia no e recibido ninguna solucion estoy esperando qud me devuelvan lo que me descontaron indevidamente

31 de Julio a las 17:25 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Dora te pedimos nuevamente escribas por mail, hemos intentado contactarte y no respondes y por este medio no podemos solventar la queja, te pedimos chequees la bandeja de entrada o en su defecto Spam o correo no deseado.

02 de Agosto a las 9:21 hs.Responder
Dora D

Bueno recien pude ver el mensaje... a mi no me an llamado. Aca les paso mi numero **********. Y mi mail diazdora****gmail.com

02 de Agosto a las 14:32 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Dora te pido estés atenta ya que el día de hoy recibirás nuestro llamado.

03 de Agosto a las 11:43 hs.Responder