Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Descontaron de mas

Buen dia, yo solicite un prestamo de $ [números] a devolver en 4 cuotas de $ [números],19 lo que da un total de $ 28.[números],72 pero en realidad en total llevan descontandome al dia de hoy me llevan descontando $ [números],50 no entiendo el moticos de esto.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

26 de Setiembre a las 10:31 hs.Responder
Gaston G

Si me contactaron y me dicen que me descontaron $ 18.*** por una supuesta suscripción de beneficios anticipo que no aparece reflejada en ningun lado valores ni aceptacion. Al momento no me han dado solucion.

26 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder

!Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.l
!Saludos!

27 de Setiembre a las 9:13 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston G

05 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
Gaston G  Solución rechazada:

No se contactaron mas conmigo

05 de Octubre a las 10:37 hs.Responder

¡Buenos Dias!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

09 de Octubre a las 10:23 hs.Responder
Gaston G

Al dia de hoy sigo sin respuestas sobre el supuesto beneficio que ellos dicen que acepte donde me descontaron $ 18.*** pesos de mas

14 de Noviembre a las 12:12 hs.Responder

¡!Buenas Tardes!
Le pedimos siga el reclamo via email.
¡Saludos!

15 de Noviembre a las 15:37 hs.Responder