Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Débitos sin autorización

Buenos días. Recién hoy me di cuenta que tengo débitos automáticos o débitos en si en mi cuenta con esta referencia. Nidiseb textil re.[números] id.[números]
hoy me debitaron 4 veces [números] pesos argentinos y en otra oportunidad me debitaron también ya varias veces. Nunca me pidieron autorización y tampoco me informaron. Quiero mi dinero de vuelta porque es una e*****. Tengo problemas económicos y necesito con urgencia el dinero.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío