Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Debitos no autorizados ni justificados

La empresa con nombre nidiseb textil hace meses que me realiza varios debitos en mi cuenta y no tengo respuesta de dicha empresa tampoco solicite producto ni compra..solicito me reintegren todo .

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

01 de Junio a las 11:32 hs.Responder
Armando A  Solución rechazada:

Todavía no se llega a un acuerdo ya que me piden los movimientos donde aparecen los debitos

06 de Junio a las 16:58 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Aguardamos que los envíes así solventamos la queja lo antes.

07 de Junio a las 12:13 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Batista A

10 de Junio a las 10:12 hs.Responder
Armando A  Solución rechazada:

Necesito los movimientos donde figura sus debitos y todavía el banco no me lo entrega ...ellos dicen no tener registro de esos pagos ..y no estoy de acuerdo

10 de Junio a las 22:04 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Quedamos vía mail en aguardar envíes mas movimientos así solventamos la queja.

11 de Junio a las 10:03 hs.Responder