Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Débitos indebidos por esta empresa

Buenas tardes. Me encuentro haciendo este reclamo ya que me debitaron de mi cuenta un total de $15.[números] por un servicio que yo no solicité, ni mi autorización de alta.
preciso urgentemente se me devuelva dicho importe, y además que borren de su sistema mis datos personales. No di, ni doy autorización de nada para ningún prestamo o alta de esta empresa.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mauricio O