Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Débitos automáticos de nidiseb textil sa

Hola tengo un problema bastante grave.

ayer a la noche era la fecha que cobraba mí pensión, al rededor de las 11:58 más o menos, vi que se acreditó mí pensión pero no estaba aún depositada la plata.

cuando vuelvo a ver los movimientos, me sale un montón de *"debito pago directo"* a nombre de *"nidiseb textil sa"*. Dichos pagos son de *$ 39.[números],26* y en total me sacaron cómo [números] mil pesos.

¿con quien carajos me tengo que contactar para que me den una respuesta? son de verdad está empresa o son todos una mafia por lo que estoy leyendo??????

Hola tengo un problema bastante grave.

Alicia C  solución recibida:

Actualización: Si, eran los cobradores de Antipico (los que dan préstamos).