Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Débito indebido

Quiero saber quiénes son y porq me descontaron una suma elevada de mi sueldo cuando no se de donde sacaron mis datos quiero q me devuelvan el dinero q debitaron de mi cuenta sin mi autorización

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta

01 de Junio a las 11:29 hs.Responder
Sofia G

Tengo débitos indebidos de ustedes y no se ni quiénes son y necesitaría si fue por error me devuelvan la plata porq sino hago el reclamo al servicio del consumidor gracias

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Sofia, que siga la consulta vía mail.

02 de Junio a las 12:02 hs.Responder
Sofia G

Hola no entendíendo si me estás diciendo q todavía no me debitaron la cuota q son todos esos débitos q me hicieron

02 de Junio a las 19:01 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor señora Sofia, que siga la consulta vía mail.

03 de Junio a las 13:46 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia G

22 de Junio a las 14:31 hs.Responder
Sofia G  Solución rechazada:

Nunca me lo solucionaron xq nunca me dijeron a q debían los débitos indebidos q tengo

22 de Junio a las 14:55 hs.Responder
Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Sofia te pedimos sigas el reclamo por la misma via en este caso mail.

22 de Junio a las 15:55 hs.Responder