Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2866

Nidiseb Textil Sa

Débito incorrecto

Buen día tengo débitos de esta empresa y con ese nombre la desconozco , son como 16.[números]$, que necesito saber de manera urgente si tienen otro nombre que quizás sea el débito correcto o de lo contrario solicitar la devolución, antes que se abone por el banco. Muchas gracias, apelo a su gran labor para salir de esta gran duda. Muchas gracias.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Salazar M  Solución rechazada:

Quizás sea una firma que esté bien, pero nunca supe que el.debito era con ese nombre. Es por eso que reclamo

¡Buenos Días!
Para poder solucionar tu reclamo necesitamos respondas nuestros mail, hasta ahora ninguno de ellos ha sido contestado.
¡Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica S