Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Debito

Hola buenos dias hace mas o menos 3 meses que vengo teniendo problemas con debitos directos a nombre de esta empresa. Yo no autorize a nadie para estos debitos. Necesito que se comuniquen conmigo lo mas rapido posible porque es mucho el dinero que ya me han debitado..

¡Buenos Días!
Verificamos que fuiste contactado el día de hoy vía mail. Aguardamos tu respuesta
¡Saludos!

Juan P

Les mande mails con las capturas de los debitos. Quiero que este problema se solucione. Espero sus respuestas para cerrar el reclamo.

Juan P  Solución rechazada:

Les he respondido via mail y les he enviado los comprobantes para que me reintegren el dinero que se debitaron sin ningun motivo y no recibo respuestas por parte de la empresa.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

Juan te contestamos de vuelta, aguardamos tu respuesta.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan P

Juan P  solución recibida:

Ya lo hemos solucionado.