Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Debitaron plata de varias razones sociales de mí cuenta

Buenas tardes mí reclamo es por qué está financiera me débito a través de varias razones sociales plata de mí cuenta para cobrar un préstamo que saque en adelantos . Com ahora me dicen que debo [números] $ les mandé mail los llame y desconocen todo quiero que se aclare de un ves ya que gespo me llama y me dicen que van a sacar plata de mí cuenta par cobrar les pedí un extracto de los depósitos y débitos y no tuve respuesta romachi srl / san jorge/ ed talar y varias razones sociales más debitaron plata de mí cuenta superando por mucho más los pagos de dichas cuotas y ya dándolo por pagado si por favor encontramos una solución para poder salir del veraz gracias nos estafen más a la gente

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jonathan M