Índice de Resolución: 87%

Índice de Resolución: 87%
Reclamos resueltos: 2865

Nidiseb Textil Sa

Apropiación indebida de mi dinero depositado en mi cuenta de jubilación

Me descontaron débitos automáticos de mi cuenta jubilación del banco nación sin mi autorización. El banco no se hace responsable. Durante junio y julio de [números] se apropiaron indebidamente (art. [números] inciso 2 y concordantes del código penal).de por lo menos [números] mil pesos. Por lo expuesto de no serme restituido el dinero indicado en el plazo de 72 horas, iniciaré querella criminal por e***** contra esa firma y el banco de la nación argentina.

Nidiseb Textil Sa Representante de Nidiseb Textil Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria C

13 de Abril a las 14:12 hs.Responder
Maria C  Solución rechazada: