Nic.Ar

Problema con nic argentina en el registro de dominios de preferencia

Resulta que intenté registrar mis dominios de preferencia .ar y de acuerdo a nic.ar el registro de preferencia era hasta el sábado 9/11 y ese día a partir de las 22:50 intenté registrarlos y resulta que no había posibilidad y luego de inentar de varias veces, a las 23:04 tomo captura de pantalla (mediante onedrive así queda en la nube) (http://imgbox.com/xahtngl6) y el martes 12/11 comienzo un caso en nic.ar bajo ticket consulta: [números].
en ese momento me comunico con una persona que se identifica por mariela y le comento mi problema, lo que me manifesta que hay varios usuarios con este problema, le adjunto captura y demás.
el jueves 14/11 al no tener respuesta llamo a nic y me dicen que este caso debo seguirlo por mail.
al no tener respuestas, el miercoles 27/11, ante la falta de contacto, vuelvo a enviar mail buscando resolución al mi tema, como no vuelvo a tener respuestas reitero mi contacto el 9/12 lo cual recién ahí me responde, pero ya con una actitud de copiar y pegar hasta que la máxima fue lo que me respondieron el 16/12 que me dicen que el sistema automáticamente cerró el 9/11 a las 23 hs. Y que lo que yo hablé telefónicamente con mariela fue otra cosa cuando está claro que desde el primer contacto siempre se mencionó la imposibilidad de registrar los dominios de preferencia y que "con el fin de garantizar la igualdad, transparencia y el interés general no es posible hacer lugar al reclamo impetrado." cuando a todas luces se me está negando la igualdad y transparencia.
descubro que el sistema de contacto no funciona de acuerdo a esta captura de pantalla: http://imgbox.com/brvrzhpf, siendo que yo en ese momento me puse en contacto y no quedó registro.
a todo esto decido ir hasta nic ar el 27/12/19, me presento adjuntando documento con 26 página, y teniendo 20 días hábiles para responder aún no lo han hecho.
verdaderamente siento que no me dieron las mismas oportunidades de registrar y proteger mis dominos, no respetaron el tiempo impuesto por ellos.

Néstor C

Quiero agregar que he recibido respuesta a mi reclamo pero respondiendo con evasivas, con respuestas ya brinadadas, inexactas y parciales.
Parciales proque mi reclamo se divide en dos partes y en dos reclamos y solo apuntaron a un reclamo.
Por otro lado observé que NIC Argentina está eliminando datos de su página, información que antes estaba, ahora la eliminaron mostrando links muertos, por ejemplo en el siguiente link: https://nic.ar/ar/faq#preferencia, en registro de preferencia conducen a links muertos que acusan código *** (Acceso denegado).
Cómo parte de la respuesta brindada aclaran que los registros de preferencia terminó a las 23 hs. pero no está aclarado en ningún lado como lo muestra esta captura de pantalla:https://images2.imgbox.com/df/3c/sRgpjbmA_o.png y claramente yo comencé antes de esa hora intentando registrar y coroné tomando la captura de pantalla mis intentos fallidos de registro.

05 de Marzo a las 9:08 hs.Responder
Néstor C  Solución rechazada: