Nianxinbaiwan

Reembolso

Realice un pedido el 3 de julio y no tengo ninguna información de mi pedido deseo la devolución de mi dinero .
código #[números]­ del pedido nianxinbaiwan - chongqi
3/07/[números] | 22:34
pin shopify-cviv6jevuh4jgckjjmq1mx[($)]1­
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
pague por pronto envío y nada que llegó mi pedido solicito hagan el reembolso de mi dinero graciad

código #[números]­ del pedido nianxinbaiwan - chongqi
3/07/[números] | 22:34
pin shopify-cviv6jevuh4jgckjjmq1mx[($)]1­
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]

Carmen L  Solución rechazada:

Sigo esperando que responda Nianxinbaiwan y nada que me devuelven mi dinero. Cómo ya dije no gasten su dinero comprando a estás empresas chinas que se roban nuestro dinero y no hay nada ni nadie que los obligue a responder por ello

17 de Agosto a las 11:06 hs.Responder
Carmen L  Solución rechazada:

No Nianxinbaiwan Es una empresa estafadora en compañía de EBANK quienes se encargan de robar a todo aquel incauto que cree que les está comprando a una empresa sería y está respaldado por otra aún más seria . Yo compré desde el 3 de julio un sofá escritorio y no ha llegado nada nada se responsabiliza y no existe un número de seguimiento del pedido ni se puede cancelar ni solicitar devolución solo por este medio que la verdad tampoco funciona

28 de Agosto a las 10:07 hs.Responder
Daniela M

Pésimo servicio no hay número para hacer rastreo del producto,no hay ningun tipo de información sobre la compra,ya no se cómo insistir en el reembolso.
Quiero mi dinero!!!

31 de Octubre a las 11:02 hs.Responder