Nianxinbaiwan

No me ha llegado la escalera telescópica en aluminio que compre el 13/06/2021

Hola.. Compre una escalera telescópica en aluminio el 13 de junio de 2.[números]por valor de $[números].[números] pesos colombianos ...y me enviaron un tapón antideslizante... Necesito la escalera o la devolución de mi dinero.. Gracias.. Código del pedido #[números] nianxinbaiwan-chongqi

Fredy N

a mi me pasó exactamente igual

20 de Julio a las 3:56 hs.Responder
Fredy N

el # de mi pedido es ************** lo mejor es que EBANX se lava las manos diciendo que no tiene nada que ver con los pedidos, que Ellos solo se encargan de procesar los pagos, y que los pedidos hay que reclamárselos a los hijos de las mil ****s madres ladrones de nianxinbaiwan chongqi
Yo recomiendo no realizar ninguna compra por internet que no sea pago contra entrega

20 de Julio a las 4:13 hs.Responder
Yesid R  Solución rechazada:

Hasta el momento.. No me han solucionado nada.. Respecto al envío de la escalera telescópica de aluminio

25 de Julio a las 11:46 hs.Responder
Yesid R

Hasta la fecha de hoy... No me ha llegado la escalera telescópica en aluminio que compre el dia13 de junio del 2.***

25 de Julio a las 11:49 hs.Responder
Yesid R  Solución rechazada:

Hasta la fecha.. No me han solucionado nada.. No me ha llegado la escalera... Ni han devuelto el dinero..

09 de Agosto a las 10:03 hs.Responder
Yesid R

Hasta la fecha... No me han solucionado nada.. No ha llegado la escalera.. Ni han devuelto el dinero

09 de Agosto a las 10:05 hs.Responder