Nianxinbaiwan

No enviaron el artículo que compré

Buenas tardes, el dia 25 de mayo realice una compra en la tienda virtual nianxinbaiwan - chongqi por un monto de [números].[números] clp de una caja de herramientas modular 12 en 1, me llego un correo con el pago confirmado del pedido código #[números] de nianxinbaiwan - chongqi, pero no me llego número para poder rastrear mi pedido y no enviaron ningún número de guía para poder rastrear el envio. El día de hoy me llegó el envío y no fue lo que yo pedí, llegó un cuello de taladro que era según la publicidad un regalo adicional por la compra. Solicito a ebanx el reembolso de mi dinero ya que ellos indican en el correo de confirmación de pago lo siguiente: "paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso."
agradezco su pronta respuesta.

agradezco su pronta respuesta.

Marcela R  Solución rechazada:

Nunca recibí respuesta a mi reclamo.

25 de Junio a las 6:14 hs.Responder
Marcela R  Solución rechazada:

A la fecha no me han dado ninguna solución y ya ha pasado demasiado tiempo. Quisiera saber si esto se puede denunciar y a quien ya que veo que hay demasiadas quejas por compras con publicidad engañosa y nadie responde y ellos siguen estafando la gente como si nada y lo seguirán haciendo y no es justo que todos estos casos queden impunes.

06 de Julio a las 6:00 hs.Responder

Aún no me dan respuesta