Nianxinbaiwan

El producto que llego no es lo que pedi

Realice la compra de una silla para escritorio .por un valor de [números] .pesos colombianos y me llego una mini almohada .me siento e*****da exijo la devolución total de mi dinero. Pues que tristeza que lo estafen a uno de esa manera. Cuando uno confia que es una empresa seria.por favor devuélveme el dinero o la comora que solicité.gracias .el numero de codigo de compra es [números] del dia 14 de junio a las 11.:55

Nelson R  Solución rechazada:

Porque he enviado varios correos pero me responden que envue la foto de lo que compre y lo que me enviaron peto aun no me dan respyesta alguna y si me cobrsron pir el producto que nunca llego.

20 de Julio a las 12:57 hs.Responder
Nelson R

Por favor brindatnos una solucion a nuestros reclamos .pues esa enpeesa Nianxinbaiwan son ******dores y no envian lo que brindan.por favor brindarnos ayuda gracias.

20 de Julio a las 12:59 hs.Responder