Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
El 9 de junio hice un pedido en nianxinbaiwan - chongqi y el pago lo realice a través ebanx
los datos del pago son
pago vía transferencia bancaria.
código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi
9/06/[números] | 22:30
pin shopify-1c2uccdvvubt6isyq8sniv[($)]1
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
en ebanx no tenemos detalles sobre tu pedido, solo somos responsables por procesar tu pago. Si tienes dudas sobre el producto o servicio que acabas de comprar, comunícate directamente con nianxinbaiwan - chongqi.
con ebanx, puedes comprar en sitios web del mundo entero con medios de pago simples y seguros.
paga sin miedo. En caso de que el sitio web no cumpla con sus responsabilidades, ebanx garantiza tu reembolso después de verificar el caso.
al efectuar el pago de tu pedido, estas aceptando los términos y condiciones de ebanx.
el producto aún no me llega
los datos del pago son
pago vía transferencia bancaria.
código #[números] del pedido nianxinbaiwan - chongqi
9/06/[números] | 22:30
pin shopify-1c2uccdvvubt6isyq8sniv[($)]1
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]
el producto aún no me llega
Me refiero a mi queja anterior # del radicado anterior [números]
Muy respetuosamente, me permito volver a efectuar el respectivo recla…
Compre una antena en julio [números] la cual aun no me llega y la. Em…
El link ya no está activo y la publicación fue eliminada,
11 de Agosto a las 9:47 hs.Responder