Newsan

Tienda newsan

Me e*****ron. compré por internet -con entrega a domicilio- una freidora de aire, me entregaron una que no funciona, usé la opción de arrepentimiento (demasiadas vueltas me dieron para tomarme el reclamo, hubiera preferido que me la cambien) y no la retiran por lo cual, no me devuelven la plata por lo cual es una negativa a cumplir con h***s://w***argentina.gob.ar/justicia/derechofacil/leysimple/boton-arrepentimiento.
me e*****ron, se quedaron con mi plata a cambio de nada.

me e*****ron, se quedaron con mi plata a cambio de nada.

Débora

Esta empresa está manejada por ñoquis... son inmensos pelot.... Por una freidora de 30 lucas van a terminar con procesos de Defensa al Consumidor y penales por ****** (porque es ******).

10 de Diciembre a las 9:49 hs.Responder

x

11 de Diciembre a las 8:12 hs.Responder

x

11 de Diciembre a las 8:13 hs.Responder

y

11 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder
Débora

Dejen de poner "solución rechazada" cuando no existió ninguna propuesta.

16 de Diciembre a las 9:04 hs.Responder

abc