Newsan

Newsan pilisar s.a. - no entrega heladera comprada

Compre el 04.11 una heladera no frost top mount inox phnt[números]xd por la pagina de icbc a la empresa newsan pilisar s.a. Al dia de hoy no me pasaron el numero de guiá del transportista. Reclame 5 veces mediante pagina web de icbc y por wap al contacto de newsan, lo cual aducen que hubo un error con el departamento de logística, pero al dia de hoy no tengo el nro de guiá (en teoría es andesmar cargas el transporte), en uno de los reclamos me pasaron un numero de guiá inexistente. Hace 20 dias estoy sin heladera, y envima ya me debitaron la primer cuota. Pedi un reenvio de la misma y sin novedades al momento

LUCAS M  Solución rechazada:

Tuve q cancelar la compra despues de 1 mes pq vendieron algo que no tenían en stock. Unos caraduras

francisco H

Te reintegraron el dinero?

LUCAS M

Al día de hoy NO, ya hice reclamos y no te dan una fecha estimada, realmente una verguenza

LUCAS M  Solución rechazada:

Aun no me devuelve el dinero

LUCAS M  solución recibida:

Nada