Newsan

Garantía atma

En octubre compre un extractor de jugos Atma que use 2 veces y dejo de funcionar. Intenté contactarme x la página de atma con algún service oficial de atma y no pude encontrar ninguno para pequeños electros, x lo que me dirijo a cetrohogar de la calle san martín en la provincia de cba y tampoco pudieron darme un lugar para llevar el extractor que se encuentra dentro de la garantía. Solo necesito saber dónde llevarlo para que lo reparen. Gracias

No se comunicaron conmigo

22 de Enero a las 10:53 hs.Responder
Paola T  Solución rechazada:

Nadie se contactó conmigo. Aunque sea necesito un teléfono o un mail donde yo pueda comunicarme. Gracias..

29 de Enero a las 7:37 hs.Responder

Nadie se comunicó