Newcell

Me perdieron el celular en servicio técnico

En la fecha 13/5/22 lleve para arreglar un celular motogp 4 plus y desde ese día me dan vuelta conque no andaba y después que lo perdieron desde esa fecha estoy reclamando que me den un celular como el que yo lleve sin respuesta y con todas escusas ávidas y por haber y sigo sin teléfono hasta el día de hoy y no creo que sea la primera vez que pase gracias por escuchar mi reclamo y espero que sean más responsable en un futuro y no jueguen con los clientes que depositamos la confianza en un local habilitado creo yo espero que nadie más lleve celular a ese local o por lo menos que no se lo pierdan sin más gracias por su tiempo