New Balance

Mala calidad

En agosto mi hermano de regalo cumpleaños me regalo unas zapatilla modelo [números], el cual no las he usado mucho ya que le costó bastante caras, en cuestión la zapatilla del pie derecho no se ve igual que la del izquierdo, en vez de ser lisa la tela tiene como pelusas y en la punta del pie por enzima del dedo gordo se me hizo un agujero... En cambio la otra está intacta, las utilizo para caminar y no puede ser que en menos 6 meses ya estén así

Ana G  Solución rechazada:

No me ha llegado ni un mensaje por parte de la empresa, mi familia usa new balance y le han durado años, creo que es una de las mejores marca, pero a mi me ha salido mala calidad, no ha costado nada barato como para que me diré menos de 6 meses.

18 de Febrero a las 8:07 hs.Responder