New Balance

Garantía new balance

Compré unas zapatillas new balance en la tienda planetasport en el cc santa fe, tienen menos de 3 meses, y me indican que en la tienda solo tienen garantía de 60 días, las zapatillas se están despegando en la punta y el color se ha manchado luego de los lavados recomendados, me parece muy mala calidad y solicito el reembolso o cambio de las zapatillas. Me encantaría me pudieran ayudar

Carlos R  Solución rechazada:

Me acerqué a la tienda de planetasport en el centro comercial Santa fe en Bogotá, tomaron mis datos y que me llamarían, pero aún no dan respuesta, alcanzaron a decir que ellos solo dan garantía durante los primeros 60 días, osea menos tiempo que la tienda oficial de new balance .

09 de Julio a las 9:06 hs.Responder
Carlos R  Solución rechazada:

Me dicen que me hacer un reembolso pero que debo consumirlo en la misma tienda, yo solicito la información disponible eso esto es correcto o me deben devolver el dinero

07 de Agosto a las 21:59 hs.Responder