Netshoes

Zapatilla no es la calidad esperada. solicito devolución de dinero

Devolver zapatillas y devolución del dinero. No es la calidad esperada. La tienen amigas y nada que ver la calidad. Además me duelen por todos lados. Abrevio porque escribí un post más largo y se borró. Estuve desde noviembre reclamando para que me las envíen. Serán argentinas pero no sé dónde las fabrican. Jamás me dolió una zapatilla nike. Y es mi número. Por eso no quiero perder más tiempo. Agradezco se contacten para retirarlas y me comuniquen cuando me devuelven el dinero. Saludos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Claudia, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Claudia, aguardamos los datos de contacto para poder comunicarnos con vos.