Netshoes

Verguenza servicio de entrega netshoes

Mi nombre es julian, barace.
compre unas zapatillas el 08/04, pague envio prioritario y el pago se confirmo el dia 9/04. Como en la fecha estipulada no llego el envio, llame el sabado 13/04 para preguntar si habia habido un error en la direccion, que ya me paso en otros pedidos. Hicimos las modificaciones correspondientes, agregando datos y descripciones.
hoy es 15/04 y el pedido no llega a la direccion que puse correctamente en la pagina porque dicen que no hay nadie en el domicilio, cosa que me resulta extraño, no imposible 1 vez, para el 2do intento de entrega es demasiado. No dejaron aviso de visita.
despues de varios llamados a un [números] (el cual es pago), haciendo reclamos, agregando datos de entrega y me afirman que lo van a volver a enviar por Correo Argentino es el dia 15/05 y no tengo mi pedido. En la pagina de seguimiento dice que correo argentino realizo intento de entrega el dia 14/05. En ninguno de los 3 o 4 intentos de entrega dejaron aviso de visita, nin gu no!!!!
gaste dinero en un envio que nunca llego porque no dejaron aviso de intento de entrega, gaste dinero en llamados telefonicos, gasto de dinero y energia continuando el reclamo.

Mi nombre es julian, barace.

Julian B  Solución rechazada:

No me dan numero de reclamos que ya pedi 2 veces y no me dan ptra alternativa a mandar por correo nuevamente el pedido.

20 de Mayo a las 9:52 hs.Responder
Julian B  Solución rechazada:

El sistema automaticamente dio de baja la compra, van a hacerme la devolucion a la tarjeta del costo de las zapatillas. No del envio, no de las llamadas asl **** y obviamente ahora el precio de las zapatillas aumento.

22 de Mayo a las 10:02 hs.Responder