Netshoes

Un desastre la entrega del producto

El dia 27/01 compre un par de zapatillas con envio a domicilio. Luego de varios reclamos telefonicos (4) por que no llegaban me dicen el día 17/02 que tengo que ir a retirarlas al transporte. No solo me complica, por un tema de horarios laborales, ir al servicio de encomiendas, si no que el pago que realice fue para que llegue a mi domicilio, y sobre eso pagué una diferencia para que llegue más rápido. Una verguenza!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes Vanesa, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Romina V  solución recibida:

Finalmente tuve que ir a retirar el producto al transporte, y esperar más de media hora a que abran ya que el horario que me brindaron desde Netshoes era incorrecto.
Hoy se comunicaron conmigo para decirme que me van a devolver la diferencia de dinero de la entrega prioritaria.