Netshoes

Solucion no mandan mi pedido

Estimaos realice un pedido el 01/9/18 y hasta la fecha 21/09 no tengo respuesta. Despes de muchos idas y vueltas entre netshoes y Andesmar que yo tuve que gestionar, llegaron a la conclusion que netshoes nunca envio mi pedido , que todavia esta en su deposito, ya paso una semana que me estan diciendo que eso pero nadie busca mi pedido en el deposito para de una vez por todas enviarlo que supuestamente ahora va a ser por Correo Argentino tan grande es el deposito o tan mal organizado esta que nadie puede fijarse y decir si aca esta el pedido lo mandamos y le avisamos al cliente. Gracias.

Mi pedido es el ********

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Paola C

SE COMUNICARON CONMIGO DESDE NETSHOES Y PROMETIERON QUE ESTA SEMANA DESPUES DEL 25/9 POST PARO, ME VAN A DAR UN RESPUESTA.
MANTENDRE INFORMADO.

Paola C  Solución rechazada:

se comunicaron conmigo y manifestaron que despues del 25/9 post paro me iban a dar una respuesta ya que verificaron que mi pedido nunca llego a andesmar para ser despachado. asi que tenian q ver si estaba en el deposito o si lo perdieron camino a andesmar.

Paola C

Ayer a la tarde 26/9 se comunicaron conmigo, despues de 1 mes sin saber que paso con mi pedido, me dijeron que no tenian stock de 4 de las 7 cosas que incluian mi pedido, solo tenian unas medias. Por lo tanto resolvimos dar de baja el pedido, estoy a la espera de dicha operacion y que me aparezca el credito en mi tarjeta de credito, y asi dar por finalizado el reclamo.

Paola C

Segun los acordado con netshoes, Sigo a la espera de la devolucion del dinero por transferencia.

Paola C  Solución rechazada:

Me dijeron que me lo iban a reintegrar por transferencia. Eso no sucedio. Porque supuestamente en la tarjeta de credito no me lo podian acreditar. Ahora en la tarjeta veo 2 moviemientos restados que son inversos (restados) de las cuotas, asi que eso estaria bien pero eran 3 cuotas, no dos. me estaria faltando que me devuelvan 1 cuota por $***

Paola C  Solución rechazada:

todo parece que me lo van a solucionar ya veo 2 cuotas acreditadas en mi resumen de cuenta aun falta 1 cuota.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te notificamos vía email.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paola C

veo 2 cuotas que me devolvieron aun falta una

Paola C

todavia me falta que me devuelvan 1 cuota.

Paola C

me dijeron que en mi proximo resumen me iba a llegar el credito de la ultima cuota y no llego ya les mande mi resumen de tarjeta de credito.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te hemos notificado vía email.

Paola C  solución recibida:

Gracias a tu queja suma se comunicaron conmigo porque hasta entonces no lo habia logrado.