Netshoes

Solucion

Mi reclamo es directamente a la empresa netshoes que hice una compra de un producto indicando el talle exacto y me enviaron otro talle que no era el solicitado. Hace dias que me tienen a las vueltas, he llamado y no me dan ninguna respuesta coherente. Hice el pago correspondiente y quiero el producto que solicite.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Andres

Estoy esperando un cambio de producto por el que ya pague y la Empresa Netshoes me envio INCORRECTAMENTE. El Nro de pedido es **********

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Andres

Sigo esperando una solucion de Netshoes, los cuales todavia me tienen a las vueltas. Pedi que me cambiaran el producto y me tienen hace ya hace 20 dias que el producto que pedi esta inactivo, que no esta entrando, etc etc. Decepcionado totalmente con NETSHOES.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.

Andres

Ya respondi el email y sigo esperando una solucion ya hace 2 MESES!!!

IRRESPONSABILIDAD TOTAL NETSHOES!!!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.

Andres

LES ACABO DE ENVIAR LOS DATOS DE LA CUENTA BANCARIA. SOLUCIONENME DE UNA VEZ POR TODAS ESTO POR FAVOR!!!!

Andres

Todavia estoy esperando que los señores de Netshoes me realicen la transferencia correspondiente de dinero que QUEDO A MI FAVOR y por la cual ya he enviado TRES VECES mis datos bancarios y aun NO OBTENGO RESPUESTA ALGUNA.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andres

Andres  solución recibida:

El reclamo fue solucionado, pero para llegar a eso necesite de una ardua paciencia y perdida de tiempo personal, llamando por telefono, a traves del e mail, etc. Pensare muy detenidamente volver a comprar a Netshoes.