Netshoes

Seguimiento de pedidos

Hola, que tal. En la paguina no me aparece para seguir mi pedido que realice hace un dia, me aparece que ya lo page y todo, pero cuando pongo para seguir mi pedido no me aprece nada, me manda a la paguina de mis pedidos y no me aparece.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días Elias, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

Requerimos por favor la disponibilidad del número telefónico brindado, ya que hemos realizado el intento y no fue posible el contacto.

eliassquinteross

Porque ahora unas de las zapatillas que pedi no la pueden mandar y las necesto para el 28 de este mes. No las pueden mandar porque no aprobo el control de calidad o algo asi me dijieron. y esas zapatillas estaban de ofertas con un porciento de descuento que ahora no estan.

eliassquinteross

mi numero es ********, a ese pueden comunicarse con migo a cualquier hora

eliassquinteross  solución recibida:

Ahora me llaman para cancelar mi producto y hacer un reembolso, muchas gracias por su ayuda !! Muy bueno este servicio de tuquejasuma