Netshoes

Respuesta urgente sobre la compra

Realize una compra x internet el 26/2/[números] de unas nike vomero12 debia llegar a domicilio hasta el 8 de marzo hoy es 21 de marzo tras varios reclamos dicen que mi pedido lo recibio otra persona me dijeron que en la semana lo enviaban a mi domicilio xq el correo lo habia recuperado llamo el miercoles y me toman nuevamente el reclamo x el envio o sea que nunca lo reclamaron ni nada sigo esperando una respuesta si no llega en el mes de marzo pedire la devolucion del dinero el cual la tarjeta de credito ya cobro la primer cuota y yo no tengo el producto el pedido es el nro [números] debia llegar el 8 de marzo de [números]

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

adrian

llamaron x telefono avisandome que el pedido fue cruzado con el de otra persona pero comenzo otra semana y todavia sigo esperando las zapatillas que tendrian que haber llegado el 8 de marzo hoy es 26 de marzo y nada todavia

adrian

estoy viendo la pagina en tuquejasuma como que mi reclamo fue solucionado y no es asi yo todavia no recibi mi compra que ya va x la cuota 2 en la tarjeta hoy llame nuevamente y me dicen que lo reclamaron al correo de nuevo si no esta para el mes de marzo le voy a dar de baja y pedir la devolucion del dinero encima mienten diciendo solucionado cuando yo NO RECIBI EL PRODUCTO todavia

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

adrian  solución recibida:

cuando me llamaron pedi la devolucion de la plata, ya que las zapatillas nunca llegaron ,realizaron la devolucion sin problemas. igual ya se que no volvere a comprar nada en netshoes eso estoy seguro !!