Netshoes

Respeten la compra pactada, en iguales condiciones, no quiero el reintegro

Buen dia, con fecha 29 de octubre realizo una compra en la web de netshoes, la misma se hace en forma perfecta, aplicando las promiciones y descuentos vigentes, y el mismo dia aparece el descuento en mi tarjeta de crédito, el pedido es el numero [números], hasta ahí todo perfecto.
una semana mas tarde cuando esperabe el envio del pedido, me dicen que se cancelo por problemas con la operación con la tarjeta, siendo que el descuento ya se efectuó. Me comunique y me dicen que por seguridad se cancelo la operación, que debería agradecer que existan empresas que cancelan compras dudosas, antes de descontar, no entienden que el descuento ya lo tengo en la tarjeta y que la operación estaba terminada, y tengo un mail con la operación finalizada, sin embargo siete días después cancelan toda la operación y el descuento ya lo hicieron. Cuando pido que respeten la compra que hice, me dicen que no, que no es viable que podría comprar con las condiciones contractuales que no pueden respetar la compra original, es increíble, tengo acreditado el pago.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lisandro R

Lisandro R

No fue solucionado, me dicen que la compra se canceló porque tienen un error en mi dni, que seria incorrecto y mi usuario es mi dni, y entro perfectamente , a netshoes, y además, me cobraron perfectamente, lo cancelan una semana mas tarde del pago, no entiendo como sostienen que la compra nunca se hizo.
nadie se comunico conmigo
A que le llaman solución a decir que la responsabilidad fue del cliente

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te brindamos el comprobante en dónde podrás comparar los datos en sistema con los ingresados al momento de la compra.

Lisandro R

les agradezco el comprobante, yo también tengo el mail donde dice transacción aprobada!! con numero de comercio fecha de transacción numero de orden valor cuotas etc.
mi pregunta es: es viable que respeten y procedan a la generación de la compra que hice? o su solución es solo mostrar que hay un motivo por el cual me cobraron pero luego me cancelan la compra? que sentido tiene ???

Lisandro R

Como dice el sentido de esta pagina, cual es la solución que me ofrecen?

Lisandro R  Solución rechazada:

Solo me dicen que se canceló por diferencias en los dígitos del dni y que lo hicieron por seguridad eso no es una solución a un cliente , todo lo contrario . Solución es ponerse a disposición y resolver la compra , que hago con mi mail que dice transsccionnfinalizada y con el detalle de la compra y las cuotas etc , como pueden decir que no señor hizo la operación .

Lisandro R

nunca mas netshoes, seré parte de su estadística, pero nunca se calentaron en resolverlo, la moraleja es esa, donde se cae de lo normal una operación, no le interesa el cliente...