Netshoes

Reintegro de dinero

Hola. El motivo de mi queja es porque el día 07/05 del presente año compré a través de la página de netshoes unas zapatillas, tardaron 2 semanas en mandarme el pedido. Solicité un cambio por un talle menos y nunca lo vinieron a retirar. El 30/05 escribí mi queja por acá, me llamaron desde netshoes por teléfono para "solucionar" el problema diciéndome que iban a mandar al correo y hasta el día de hoy no vinieron a buscar las zapatillas. No me parece estar pagando por algo que necesito y no puedo utilizar, es por ello que quiero una solución válida y no un llamado de teléfono que quede en la nada.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, en breve nos pondremos en contacto con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paulo L

Paulo O  solución recibida:

Mi experiencia no fue muy buena. Espere 3 meses por una zapatilla. Finalmente lo solucionaron, pero pasó mucho tiempo.