Netshoes

Recuperar mi dinero

Yo realice una compra en netshoes, por 6 pares de zapatillas los pague el 26/3/18 lo cual impactó el pago el 3 de abrdial corriente año, siendo asi qme dijeron que estaban decorados por el feriado largo, y el dia 13/4abrimasi mandaron un mail cmailncelando mi pedido sin dar ninguna explicación... Lo cual llamo por teléfono y me contan, no se que hacer quiero recuperar mi dinero.

SILVINA A

te deseo suerte!!! a mi no me devuelven el dinero que gaste en una compra que JAMAS LLEGO EL 17/3/**** son una verguenza

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes [nombre], en breve nos pondremos en contacto con vos.

lorena M

Aun estoy en la espera, tendría que solucionarse la semana que viene supongo

lorena M  solución recibida:

Por suerte respire cuando llego el pedido y acreditaron la plata, tarde pero seguro pero llamé todos los dias hacientamdias
do el.reclamo.