Netshoes

Recuperar el dinero de mi compra

Realize una compra el dia 15 de octubre me dieron el numero de pedido [números] y el dia de ahora cancelaron mi pedido, quiero saber cual fue el motivo y como puedo recuperar mi dinero, cabe mencionar que aun tengo otro pedido vigente ( ni me ha llegado y tampoco me lo han cancelado)

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, muy pronto nos comunicaremos con vos.

miguel M

Ok gracias y espero su pronta respuesta

miguel M

Tambien me acaban de cancelar mi pedido ********, quiero saber como recuperar mi dinero

miguel M  Solución rechazada:

Me dicen que el numero de mis pedidos no existe, ya les mande la captura de mis pedidos cancelados y aun no me resuelven

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, reiteramos la solicitud del DNI del usuario de lo contrario no podremos verificar lo informado.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de miguel M

miguel M  Solución rechazada:

Por que mi reclamo lo hicieron en netshoes argentina y debo de hacerlo en netshoes mexico

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te notificamos vía email.