Netshoes

Reclamo / cambio

Estimados , hace un mes y medio realice la compra de un producto por la empresa netshoes y debido a que no era mi talle hice el reclamo por el cambio.
.voy a pagar la segunda cuota y no he recibido la reposicion. Departe de la empresa nadie se comunica ni me informa el estado del reclamo . Desidia y falta de interes total para con los clientes. Nunca mas voy a comprar por este medio no es recomendable y menos realizar un cambio ,

FLAVIA D  solución recibida:

CON LA AYUDA DE LA INTERVENCION DE ESTA PAGINA PUDE REALIZAR EL CAMBIO , DE PARTE DE NETSHOES DEMORARON CASI 2 MESES EN HACER UN CAMBIO POR TALLE. MUCHISIMA BUROCRACIA PARA GESTIONAR EL TRAMITE.NO VOLVERE A COMPRAR POR ESE MEDIO.