Netshoes

Realize una compra por internet y no me llego y ya se paso la fecha

Hola buenas tardes..yo realize un pedido de un par de botines el dia 29 de noviembre, realize el pago el 2 de diciembre y supuestamente me llegaban a los 8 o 9 dias habiles, ya somos 13 de diciembre y aun sigo esperando mi pedido..me fijo en seguimiento pero no me dicen nada le escribo a la pagina y tampoco recibo respuestas, no quiero perder mi plata ni el pedido aun..me gustaria recibir una respuesta de su parte, muchas gracias

Jonatan R  Solución rechazada:

Netshoes dice que ya vino 2 veces a mi domicilio cosa que no es cierto ya que estamos todo el dia aca en casa porque tenemos un local de ropa..llame entre el lunes y martes y me dijieron que mi pedido estaba en chacabuco, buenos aires..le dije que me era imposible llegar hasta alla porque soy del interior de villa huidobro provincia de cordoba..asique le pedi que me lo manden de nuevo pero por correo argentino que tardara 10 habiles supuestamente asique hasta la semana que viene no voy a tener noticias..asi son las cosas muchas gracias por ayudarme.

19 de Diciembre a las 8:24 hs.Responder