Netshoes

Quiero que me entreguen lo que compre y pague!

Pedido no entregado [números]
hice y pague este pedido el 22/08/[números] tenia fecha de entregarse hasta el 31/08/[números] pero nunca me lo enviaron. Me comunique dos veces telefonicamente y otras dos veces por email pero no se soluciono, aunque los productos figuran con stock en la pagina siguen diciendo que no tienen para entregar. El problema se habria originado por el cobertor de valija de river (art [números]-[números]-[números]-04

Pedido no entregado [números]

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, muy pronto nos comunicaremos con vos.

ADRIANA E

Por suete despues de un mes reconocieron que mi reclamo es valido. Les solicito que me mantengan informada del avance de mi pedido para que yo sepa que realmente intentan solucionarlo. Que pudieran dar una fecha probable de resolucion seria lo mas logico. Atte

ADRIANA E  Solución rechazada:

Aun no me dieron respuesta satisfactoria... dicen que lo estan analizando y que fue elevado a supervision. Realmente no entiendo los tiempos de netshoes para resolver este tema cuando el producto que pague y no me entregan figulra en Sistema y si quisiera yo pudiera comprarlo sin problemas.
Atte.,

ADRIANA E  Solución rechazada:

Desde antes del 19 de Sept 2'*** que estoy detras de este tema y ya estoiy realmente cansada. Si bien dicen que lo estan analizando no terminan de dar un soiucion nunca (la unica realidad es que pague el 22/08 y no tengo los articulos... una vergüenza!)

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, te hemos notificado vía email.

ADRIANA E

Se comunicaron conmigo telefónicamente sin tener idea de tiempo de resolución ni siquiera pudieron darme una estimación. Compre y pague el 22/05 debía recibirlo hasta el 31/08.... mis reclamos fueron por teléfono y por email reiteradas veces ... todos los artículos figuran el www. Netshoes.com Argentina en stock.
SiMuy inoperantes ya que aún no me informaron de cuándo ni cómo lo solucionaran. Atte

ADRIANA E  Solución rechazada:

Aún no tengo ningún artículo de los que pague el 22/08/****. Me canse de la inoperancia de Netshoes para resolver su problema de entrega de productos. Supuestamente me harán una entrega parcial de la compra y el reintegro de lo que “no tienen en stock” (aunque figure actualmente a la venta en la web). Una desilusión terrible... fui estafada por donde se lo mire!

ADRIANA E  Solución rechazada:

Aún no tengo una solución. Solo me informaron que NO voy a tener toda mi compra (aunque todos los artículos que compre están en la web disponibles para ser comprados).... aparentemente desdoblaran mi compra y me devolverán el importe de uno de los artículos porque tienen una “demora con el proveedor” de por lo menos dos meses!. Una locura que no sean capaces de entregar artículos que siguen ofreciendo para que la gente compre, pague y nunca tengan. No se entiende el nivel de inoperancia que tiene “Atención al Cliente”.... que por cierto no dispone de una Siñupervicion que pueda verificar cómo se manejan sus empleados.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana

ADRIANA E  Solución rechazada:

Increíble pero real.... aún no se solucionó!
No solo no me van a entregar todos los artículos que compre (aunque hoy figuran todos disponibles para ser vendidos en Netshoes) sino que para el reembolso me preguntan una y otra vez lo mismo.... envío los datos una y otra vez y no me devuelven mi dinero ni me dan contestación alguna.... Se superan día a día y yo solo les recomiendo que hagan un cambio en @Atencion al Cliente” porque el mismo no existe (aunque los que me atendieron telefónicamente escucharon estoicamente todos mis reclamos y enojos).... Cero soluciones!