Netshoes

Quiero mi dinero netshoes!!

Hice tres compras en netshoes los primeros días de noviembre y me las cancelaron. De una me devolvieron el dinero y de las otras dos no, me he comunicado varias veces y siempre me dicen cosas distintas, ahora dicen que el dinero de las compras fue devuelto al banco lo cual es mentira.

Mónica F  Solución rechazada:

No me parece válida porque Netshoes sigue insistiendo en que el dinero de mis compras canceladas fue devuelto a mi cuenta y eso es mentira. No fue acreditado en mi cuenta y les mandé todos los resúmenes de la cuenta bancaria para que lo corroboren y además consulté en el banco y ellos no tienen ningún valor enviado por Netshoes para acreditar. El banco me derivó a defensa al consumidor

10 de Enero a las 14:20 hs.Responder
Mónica F  Solución rechazada:

Siguen sin acreditar el dinero en mi cuenta. Tuve que hacer el reclamo en defensa al consumidor

22 de Enero a las 0:26 hs.Responder
Mónica F  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de Netshoes, llevé todo a dedensa al consumidor.

05 de Febrero a las 9:07 hs.Responder