Netshoes

Quiero lo qué pague urgente

Compre una campera de san lorenzo en soy cuervo (netshoes) y me dicen que no me lo van a llevar a la dirección que indique y que mi producto vuelve a netahoes. Ya había hecho una compra y sin problemas me lo entregaron pero ahora dicen que no pueden. Quiero lo qué pague!!! quiero una solución!!!! mi numero de compra es [números]. Y numero de traking [números].

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Fernando O

Jamás se comunicaron... tuve que insistir por otros medios y ahora resulta que me lo van a entregar por correo argentino! Anda a saber cuando!

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.

Fernando O

Me dijeron que mi pedido me lo trae correo argentino, el 19 de febrero hice la compra y solo me cambiaron de correo! Ni fecha ni día ni hora de cuando lo voy a recibir. Un desastre.

Fernando O

No me dan fecha de cuando me van a entregar mi compra!!!!!! Vergüenza mundial son estos de netshoes. Ya lo tienen ellos ahí y no son capaces de mandarme lo antes posible, un mes paso desde que hice mi compra, ya estoy por pagar la segunda cuota de 3 que hice y todavía no me llega nada. Sólo piden disculpas pero nada más. Que bronca.

Fernando O

Un mes esperando mi pedido!!! Increíble lo ineficiente que son los de netshoes... no me dicen siquiera donde ni cuando me va a llegar mi compra.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, te hemos notificado vía email.