Netshoes

Quiero las zapatillas que compre

Mi reclamo es por el pedido [números], en el mismo realice la compra de un par de zapatillas New Balance modelo ml[números], talle 43, color azul francia con logo en negro, al recibir el pedido el día miércoles 2 de agosto me encuentro con que me enviaron otras zapatillas de la misma marca pero todas en azul oscuro casi negro, el mismo miércoles por la noche les envió un mail contando lo sucedido, al otro día intento llamar o comunicarme por chat en la página sin resultados, por lo que re intento hacerlo por mail varias veces, jamás me respondieron, lo que me hace pensar que no piensan atender mi reclamo, por lo que dejó asentado aquí, y también iniciaré el mismo en defensa al consumidor, ya que me encuentro con una empresa que se desliga completamente de sus clientes cuando surje un inconveniente de este tipo.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Andrés S  Solución rechazada:

Me enviaron dos mails consultando por el inconveniente, les respondí y no se volvieron a comunicar.

Andrés S  Solución rechazada:

El producto que compre y me llegó mal, y luego no tuvo stock, repuso el stock el día 25 de agosto, consulte si se podía hacer el cambio en lugar de la devolución, que tuve que solicitar ya que desde Netshoes me dijeron que tenía 30 días para hacerlo sino me iba a tener que quedar con las zapatillas que no quería, y obviaron contestarme por sí o no cuando solicité que me envíen las que compre ya que se había repuesto el stock.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés S