Netshoes

Quiero hacer un cambio del producto y no me atienden

No puedo contactarme con nadie de netshoes argentina. El chat lo atiende personal de méxico y me deriva a la página o al [números]. Intente enviar un mail con mi problema a [email protected] y no reciben mi mail. Quiero cambiar una compra que realice por otro producto pero no encuentro la vía para contactarlos. Telefónicamente no hay ninguna opción para que atienda un operador, solo te dan instrucciones inútiles para mi reclamo.

Franco A  Solución rechazada:

Me brindan una información inútil con la cual sigo sin poder comunicarme ni se comunican conmigo. Son una verguenza

31 de Mayo a las 19:36 hs.Responder
Franco A  Solución rechazada:

No se puede contactar a nadie para reclamar o hacer un cambio. Teléfono y chat totalmente inútiles. Una vergüenza y caraduras

26 de Junio a las 9:09 hs.Responder