Netshoes

Que se cambie el producto

Estimados en septiembre del [números] realice una compra en netshoes de un bolso reves compact pro el cual para fin de año tuve que cambiar por un defecto del material al romperse los cierres, dicho cambio se realizó sin problemas con la empresa netshoes quien me daba 6 meses de garantia.
el cambio me llegó despues del 21 de enero del [números] y mi hija lo comenzó a utilizar hacia fines de marzo de [números] cuando comenzaron los entrenamientos de hockey. El bolso desde marzo a la fecha se le rompieron dos cierres y se descoció en tres lados y se rompió la base donde se guara el palo, en solo 5 meses de uso normal. La verdad que la calidad del bolso es desastroza queriendo formalizar mi queja hacia reves y solicitando el cambio o devolución del dinero por la pesima calidad del producto. Realice la queja en [email protected] y no tuve respuesta aun,
espero su respuesta

espero su respuesta

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes German, en breve nos pondremos en contacto con vos.

german C

No es Netshoes quien tiene que responder es Reves. @reves_arg
[email protected]

german C  solución recibida:

Netshoes no es el el que tiene que contestar el reclamo es Reves. Gracias ppr la respuesta desde Netshoes. Aguardo la respuesta de reves Agrentina