Netshoes

Qué reconozcan la compra o reintegren el dinero debutado de mí cuenta

El día 13/8 realicé una compra de un par de zapatillas y una mochila por $[números]. El periodo de entrega del pedido, según la empresa, es de entre 5 a 6 días hábiles. Y hoy a esta hora me avisan a través de un mail que mi pedido se canceló por falta de pago o un error de mí parte en la compra. Lo cual es completamente inexacto ya que el importe correspondiente fue debitado de mí cuenta el día 14/8. Por otro lado, no puedo comunicarme con el centro de atención al cliente de dicha empresa porque el horario de atención es de lunes a sábado de 9 a 17 horas.
quisiera que me reconozcan la compra y entreguen el pedido como corresponde o me devuelvan el dinero acreditando el importe en mí cuenta. De lo contrario, tomaré las medidas legales correspondientes. Muchas gracias

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula I