Netshoes

Que mi producto llegue

Buenas tardes, yo hice una compra con ustedes día 8-8-18 de dos suplementos dietéticos, como no me quedo mucho tiempo en mi habitación compré la entrega express que decía que el producto llegaria hasta las 15 del día 9-8-18. Todavía no recibí nada y en el chat del site de ustedes me decían que llegaría hoy hasta las 15h novamente, y aún no lo recibí. Ya me han dicho que mi producto no tiene en stock y que no hay prevision, entonces ?porque permitieron la compra express y no me avisaron? estoy cada vez más enojado con la empresa netshoes en argentina, yo ya tuve experiencias con la netshoes brasil y mexico estas si recomiendo.. Espero la solución del problema por favor. !gracias!

geovanni F

Todavia no lo recibi, atualizando lunes 13-08-18

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de geovanni F

geovanni F  solución recibida:

Devolvieron la tasa de entrega y me explicaron porque el producto aún no llego, espero ahora hasta día 23 caso no lo llegue escribo acá.