Netshoes

Que me envíen una paleta nueva igual o misma calidad en reemplazo de la fallada

Compre (pedido n° [números]) en netshoes una paleta de paddle vairo bk carbon hybrid 9.1 en diciembre [números] jugué dos partidos y se partió la pintura estaba fallada, hice el reclamo reiteradas veces, me dijeron que no había la misma que espere (después de tres meses), les pedí que por lo menos me envíen una que sea en calidad equivalente y me dijeron que no pueden porque porque no salen igual por supuesto que no salen igual y me ofrecen devolverme el dinero, pero con el dinero ya no puedo comprar la paleta porque subió el precio de la paleta de diciembre hasta hoy. Quiero me den la misma paleta o una equivalente en calidad.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

CRISTIAN M

Porque la solución que me ofrecen es la misma que la de antes no cambiarme y devolverme el dinero y con ese dinero me alcanza para comprar el 50% de una paleta igual

CRISTIAN M

Todavis no solucionaron mí reclamo

Todavía no tengo solución

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CRISTIAN M