Netshoes

Que me envíen mi pedido

El día 1/08 hice una compra en netshoes. Pague con tarjeta de crédito, me dio el ok todo. El día de ayer 7/08 me llega un e-mail diciendo que mi pedido había sido cancelado por falta de pago, me dirijo a la página de la tarjeta de crédito con la que había pagado para ver si se efectuó la compra. Y si efectivamente está echa la compra.. Trato de comunicarme con la empresa y no obtengo ninguna solución.

Netshoes Representante de Netshoes

Buenos días, en breve nos comunicaremos con vos.

Netshoes Representante de Netshoes

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

Cinthia F  solución recibida:

Me cancelaron la transacción. Y me ofrecieron volver a hacerla. Ya que estaban mal unos datos.