Netshoes

Qué me envíen las zapatillas que yo compre

Hola compré una zapatilla en netshoes marca salomón talle 39 color violeta con detalles rosa el día 8 de marzo las pague en una cuota con tarjeta visa [números].20 pesos! hoy 23 de marzo recibí unas zapatillas marca tryon talle 40 nada que ver a lo que yo compré de menor calidad su valor [números] pesos su destinatario gabi toledo domicilio mitre [números] de la localidad carlos pellegrini :, pedido [números] todos esos datos dentro de la bolsa que llega cerrada : fuera de la bolsa mis datos liliana [nombre] garcía; domicilo italia [números] pérez millán partido de ramallo y mí.pedido es el número [números] mis datos están solo en el papel de afuera para Correo Argentino mí dirección italia [números] entre dorrego y fundadores de la localidad de pérez millán partido de ramallo pcia de buenos aires c.p [números] ;yo liliana gricelda garcía dni [números] realmente no sé qué más tengo que poner por favor si me pueden solucionar esto no se dónde dirigirme: gracias

Netshoes Representante de Netshoes

Buenas tardes, en breve nos pondremos en contacto con vos.